Skip to main content

Sieg in enger Partie

Nach dem souveränen Auswärtserfolg in der Vorwoche in Mölln (72:34) hatte es die männliche U14-1 der Eagles mit der BSG Kisdorf Kaltenkirchen zu tun. Das Hinspiel endete mit einer knappen Niederlage (55:57), und auch in der KKS-Halle entwickelte sich ein Krimi auf Augenhöhe bis zum 69:67-Erfolg der Eagles.
Nach einem Zehn-Punkte-Rückstand in der 17. Minute (29:39) starteten die Eagles einen 11:0-Lauf mit einem Treffer  von Jasper S. sowie Dreiern von Jakob (2) und Milo zum 40:39.
Die zweite Halbzeit war kämpferisch geprägt, es gab wenig Spielfluss. Nach dem letzten erfolgreichen Korbleger durch Rezwan wurde der Vorsprung in der letzten Minute verteidigt. Besonders hob Coach Helge Eggers noch die vielen Ballgewinne durch Lias hervor.
Eagles: Jakob 25, Lias 10, Jasper S. 10, Dejan 10, Rezwan 7, Milo 5, Ole 2 und Jasper B.