Skip to main content

Einfach zu gut für ihre Gegnerinnen - das galt wieder einmal für die W14 der Itzehoe Eagles. Beim BBC Rendsburg siegten die Eagles-Mädchen in der Oberliga klar mit 77:38 (23:8, 18:12, 20:9, 16:9).

Von Beginn an waren die Itzehoerinnen überlegen, ließen in der Verteidigung kaum etwas zu, gewannen viele Bälle und punkteten vorne sicher. Nach fünf Minuten stand es bereits 14:2, nach dem ersten Viertel war die Partie praktisch entschieden. Im zweiten Abschnitt vergaßen die Gäste für einige Minuten das Punkten, der BBC verkürzte auf 18:27. Doch die nächsten zwölf Punkte machten die Eagles und führten zur Halbzeit mit 41:20.

Nach dem Wechsel änderte sich das Bild wenig, die Itzehoerinnen dominierten und zeigten teils schöne Angriffe. Einen noch höheren Sieg vergaben sie mit einer Reihe ausgelassener Chancen, doch das fiel nicht ins Gewicht angesichts der insgesamt guten Leistung.

Eagles: Pauline (18), Jordis (16), Marie (14), Moya (9), Solvej (6), Fabienne (6), Ella (4), Vivien (2), Charleen (2), Lena.